码农PHP666 2019-10-15 15:41 采纳率: 0%
浏览 237

路过的大神们,帮帮忙,我用百度翻译api来翻译文本,得到jsonp格式的数据,怎样在html来获取jsonp格式的数据呢,万分感谢!

<script type="text/javascript">
$.ajax({
    url: 'http://api.fanyi.baidu.com/api/trans/vip/translate',
    type: 'get',
    dataType: 'jsonp',
    data: {
        q: query,
        appid: appid,
        salt: salt,
        from: from,
        to: to,
        sign: sign
    },
    success: function (data) {
       var aa=data.trans_result;
        console.log(aa);
    } 
});
</script>

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 已经走远 2019-10-15 16:16
    关注

    您好,您可以使用layui框架会比较容易显示数据,图片说明或者试试{{%后端定义的名字%}}
    我的也是html文件,不使用layui框架也有方法显示数据的,我只是觉得layui框架比较方便,希望能帮到你了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题