qq_34814994 2019-10-15 16:50 采纳率: 50%
浏览 260
已采纳

js插入图片地址转换的问题

js插入图片地址的错误!
从其他网页传过来图片的地址,想在本网页打开。id为地址,不知道为什么打不开呢?
试了一天了,也没找到方法,本人是小白,向大神求助,谢谢!!


<!-- function Request(strName){ var strHref = location.href; var intPos = strHref.indexOf("?"); var strRight = strHref.substr(intPos + 1); var arrTmp = strRight.split("&"); for(var i = 0; i < arrTmp.length; i++) { var arrTemp = arrTmp[i].split("="); if(arrTemp[0].toUpperCase() == strName.toUpperCase()) return arrTemp[1]; } return ""; } var id=Request("id"); if(id=="") document.write ("非法路径!"); else document.write('<img  src="%id%" width="1024" height="768" border="0" > '); //--> <p>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 火蚂蚁cui 2019-10-16 15:24
    关注

    id既然是地址,直接调用就能显示。Request()方法的作用是什么?

    var id = "https://profile.csdnimg.cn/5/4/A/1_qq_34814994";
    document.write('<img  src="'+id+'" width="1024" height="768" border="0">');
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码