江上舟摇 2019-10-16 10:11 采纳率: 0%
浏览 475
已采纳

标签选择器不起作用?

css如下

#user{
    outline:none;
    background-color:#FFFFFF;
    box-shadow: 0 8px 10px 0 rgba(0,0,0,0.2),0 8px 10px 0 rgba(0,0,0,0.2);
}

#backtop{
    outline:none;
    background-color:#FFFFFF;
    box-shadow: 0 8px 10px 0 rgba(0,0,0,0.2),0 8px 10px 0 rgba(0,0,0,0.2);
}

.user{
    position:fixed;
    height:36px;
    width:36px;
    top:635px;
    left:1410px;
    border-radius: 50%;
}

.backtop{
    position:fixed;
    height:36px;
    width:36px;
    top:675px;
    left:1410px;
    border-radius: 50%;
}

标签如下

<div>
        <button class="user" id="user" style="border:0px"><img src="images/notlogin.png" class="user"></button>
        <button class="backtop" id="backtop" style="border:0px"><img src="images/top.png" class="backtop"></button>
    </div>

有三个问题:
1、.backtop类选择器不起作用,#backtop这个id选择器不起作用。
2、.user和#user改名字后(比如user1),不起作用。
3、border:0px;这句话写在标签选择器里不起作用。

个人认为第一个问题和第二个一样,之所以user能起作用,可能是个巧合。

想了很久,实在是想不出原因。请各位大佬们指导指导。 谢谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 程序博 2019-10-16 10:19
    关注

    图片说明图片说明
    两个都生效了,1,2,3都有作用,你最好把你的问题截图发出来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备