qq_42451121 2019-10-16 21:43 采纳率: 0%
浏览 613

SQL代理作业中的SSIS作业包不能使用 “执行进程任务” 和 “脚本任务” 组件。

在VS直接手动执行SSIS作业包可以运行,代理作业运行SSIS包也正常,加了
这个组件就不行了,下面是报错信息

已以用户 DESKTOP-EJKEQKP\SYSTEM 的身份执行。 Microsoft (R) SQL Server 执行包实用工具 Version 14.0.1000.169 for 64-bit 版权所有(c) 2017 Microsoft。保留所有权利。 开始时间: 21:42:29 错误: 2019-10-16 21:42:29.59 代码: 0xC001F02A 源: Package 说明: 由于错误 0x80070057“参数错误。”,无法为任务“执行进程任务”(类型为“Microsoft.ExecuteProcess”)从 XML 创建任务。 错误结束 错误: 2019-10-16 21:42:29.59 代码: 0xC0010018 源: 执行进程任务 说明: 无法加载任务“执行进程任务”、类型“”。此任务的联系信息为“”。 错误结束 错误: 2019-10-16 21:42:29.60 代码: 0xC001F02A 源: Package 说明: 由于错误 0x80070057“参数错误。”,无法为任务“脚本任务”(类型为“Microsoft.ScriptTask”)从 XML 创建任务。 错误结束 错误: 2019-10-16 21:42:29.60 代码: 0xC0010018 源: 脚本任务 说明: 无法加载任务“脚本任务”、类型“”。此任务的联系信息为“”。 错误结束 错误: 2019-10-16 21:42:29.82 代码: 0xC0010026 源: 脚本任务 说明: 无法加载该任务。其联系信息为“”。 错误结束 错误: 2019-10-16 21:42:29.82 代码: 0xC0024107 源: 脚本任务 说明: 任务验证期间出错。 错误结束 DTExec: 已返回包执行 DTSER_FAILURE (1)。 开始时间: 21:42:29 完成时间: 21:42:29 占用时间: 0.375 秒. 包执行失败。. 该步骤失败。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 冰比冰水冰!! 2019-11-11 18:05
    关注

    搞定了吗我也是刚遇到这个问题,2008R2可以执行的,现在换成了2012之后就报这个错,怎么解决的啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘