zhou4915 2019-10-17 11:14 采纳率: 0%
浏览 456

我的WIDOWS10 突然上不了网,网卡没问题,网线也没问题,新硬盘重装系统也可能正常上网

我的WIDOWS10 突然上不了网,网卡没问题,网线也没问题,有新硬盘重装系统也可能正常上网,主要时不想重装,重装的话所有软件都要装一次,
试过网上很多办法,
把IP改成固定的可以PING到路由器,
删除网卡驱动重装
重置netsh winsock reset
把正常系统上的 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetBT 复制过来。
等等都不行
目前的情况是接新的无线网卡和接有线也连不上网一直提示右下脚网络连接小甘感叹号,以太网未能识别到网络

请问DNS是再本地网络那里修改?
图片说明

外网PING不到了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 老菜帮 2019-10-18 07:34
    关注

    重新rst路由器,在自动获取IP地址就可以了,只是因为路由器地址池异常,没有分配给电脑IP所致。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题