2 ssummeraw ssummeraw 于 2012.12.24 17:54 提问

android应用程序异常关闭

我用android创建Google Map应用程序,当我运行程序时,没有问题。但是在仿真器上运行时,出现以下错误:

The application has stopped unexpectedly. Please try again.

还有别的调试模式吗?那样是不是才能找到实际的问题所在。
开发的环境配置是 Eclipse 和 AVD。

3个回答

curie_87
curie_87   2012.12.25 18:12
已采纳

我提供一个Eclipse里调试方式,希望能帮上你。
现在android程序中的任意代码行中放断点。现在通过Package Explorer右键单击程序,点击 Debug As-> Android Application.
当android手机调试时,通过调节DDMS Persprective中的Window->Show View->Log Cat,LogCat就可用。

actual_
actual_   2012.12.25 08:42

看下错误日志,会详细定位

suannai0314
suannai0314 楼主好像是想知道还有什么调试模式的
接近 5 年之前 回复
qingqing_benniu
qingqing_benniu   2012.12.25 14:35

你说的太含糊啦 调试下程序吧 ...

ssummeraw
ssummeraw 请问怎么调试程序呢?
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!