wxy新人小白 2019-10-18 09:52 采纳率: 31.3%
浏览 905
已采纳

在C#winform中我想删除点中的chart图中的点,SQL语句该怎么说

图片说明

private void Chart1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            HitTestResult hit = Chart1.HitTest(e.X, e.Y);
            if (hit.Series != null)
            {
                var xValue = hit.Series.Points[hit.PointIndex].XValue;
                var yValue = hit.Series.Points[hit.PointIndex].YValues.First();
                textBox5.Text = string.Format("{0:F0},{1:F0}", "x:" + xValue, "y:" + yValue);//textbox5也是自己建的一个专门用来显示的内容框,也可以用messagebox直接弹出内容
            }
            else
            {
                textBox5.Text = "未点击到波形曲线";
            }
        }
SQLiteDataAdapter mAdapter = new SQLiteDataAdapter("delect Volume1,Volume2 from 曲线 where ? order by Volume1 ", m);

上面程序是显示所点中的点,但现在我想删除点中的点(Volume1是x值的数据列,Volume2是y值的数据列),我应该在where那怎么表达

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-18 10:00
    关注

    要看你数据结构怎么定义的,如果有两列,一列叫做volume1 一列叫做volume2,那么
    delete from 曲线 where volume1 = xxx and volume2 = yyy
    其中xxx yyy就是你对应记录的x y值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况