qq_38930217 2019-10-18 14:59 采纳率: 25%
浏览 1041
已结题

tomcat的webapps中没有项目,在server.xml中配置了项目路径,但是看不懂为什么启动tomcat后,项目也能正常访问

server.xml中有如下配置:

tomcat的安装路径如:C:\AGP\win64\tomcat

AGP的WebContent路径是:C:\AGP\AGP

请问该如何解读这个context路径,使得这个项目部署上了tomcat图片说明

docBase ${catalina.home}是tomcat安装路径,然后../../这个该怎么理解,我按照配置里面的看tomcat安装路径的下2级路径找AGP这个文件夹,没找到对应的目录

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-10-18 15:39
    关注

    这涉及到 Tomcat 的底层原理,Tomcat 处理请求的核心就是 server.xml 中,每一个部署到服务器中的应用都会在 server.xml 的 host 节点下注册一个 Context ,告知服务器该应用资源。
    每一个运行过应用的 Tomcat 的 server.xml 都会增加几个 Context 信息的,它就是对应具体的应用:
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)