King_国王 2019-10-18 16:54 采纳率: 0%
浏览 1069

大数据量导出csv文件后,打开csv文件时,出现换行问题,且换行的数据不是在Excel的第一列为什么,救急啊!老弟在线等!!!!!

导出一个大约200万的数据,使用csv导出,导出成功后使用Excel打开发现出现了换行问题,如下图所示,但是换行后的数据却不是在第一列,这是为什么。请大神指点一下!老弟在线等,项目要上线!!!这个有什么原因会造成他不是在第一列,换行的我把Tab键、enter键、空格都已经进行了转换。还有哪些原因会造成换行后数据不再第一列,大神指点一下啊!
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-18 18:33
    关注

    空格、tab、回车(\r)、换行(\n)、引号都转义或者过滤了么
    数据本身对齐没有,用文本编辑器看下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备