Haisen大王 2019-10-19 17:12 采纳率: 50%
浏览 2755
已结题

Python 使用 jumpssh 通过 jumpserver(跳板机/堡垒机) 连接目标服务器,发送命令

需求:通过python 连接生产服务器,发送命令到服务器执行。


环境:本地开发 -- jumpserver(跳板机)-- 目标服务器(114.xxx.xxx.144)

我的代码:

    gateway_session = SSHSession(host=LINUX_PRO['hostname'],
                                 username='xxxx',
                                 pkey=private_key,
                                 port=LINUX_PRO['hostport'],
                                 password='').open()

    remote_session = gateway_session.get_remote_session(host='114.xx.xx.144',
                                                        username='root',
                                                        password='',
                                                        port=2xx2
                                                        )


运行提示错误:jumpssh.exception.ConnectionError: Unable to connect to '114.xxx.xxx.144:25552' with user 'root': Authentication failed.

提供思路:平时pem 文件登录跳板机,显示如下:

我直接输入:Opt or IP or Hostname>: tn_139
便可以登录上目标服务器了。也就是登录目标服务器,没有再使用密码这一说。

然而如上代码里,在python 连接目标服务器时,我也并没有提供 passport,但是报出认证失败。。

疑问:

  1. 是因为我未提供正确的密码?
  2. 还是跳板机可以设置目标服务器,禁止使用密码连接??
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-10-20 12:11
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用