幸福的娃娃菜 2019-10-21 15:12 采纳率: 0%
浏览 1219

keepalived部署,只有本机能telnet通端口,其它设备只能ping通,是不是我哪里搞错了????、

以下是我的配置信息,请各位大牛指导指导 。
只有主机和备机能telnet通端口,其它设备只能ping通无法telnet通,则无法正常使用了。

! Configuration File for keepalived

global_defs {
   notification_email {
     acassen@firewall.loc
     failover@firewall.loc
     sysadmin@firewall.loc
   }
   notification_email_from Alexandre.Cassen@firewall.loc
   smtp_server 127.0.0.1
   smtp_connect_timeout 30
   router_id NodeA
   #vrrp_skip_check_adv_addr
   #vrrp_garp_interval 0
   #vrrp_gna_interval 0
}

vrrp_instance VI_1 {
    state MASTER
    interface ens192
    virtual_router_id 51
    priority 100
    advert_int 1
    authentication {
        auth_type PASS
        auth_pass 1111
    }
    virtual_ipaddress {
       172.16.81.200
    }
}

virtual_server 172.16.81.200 8058 {
    delay_loop 6
    persistence_timeout 50
    protocol TCP

    real_server 172.16.81.48 8058 {
        weight 1
    }
    real_server 172.16.81.49 8058 {
        weight 1
    }
}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_43975295 2019-10-21 15:32
    关注

    排查防火墙或者安全组方面了么?ping是走的ICMP协议,telnet具体的端口,要在你的防火墙或者安全组中打开相应的端口才行。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!