qq358828690 2019-10-22 15:36 采纳率: 42.9%
浏览 1967
已结题

div强制自动换行,空格( )会连带前一个字符也会被换行。

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
    </head>
    <style type="text/css">
        .test {
            width: 80px;
            border: 1px solid #007AFF;
            word-wrap: break-word;
            margin-bottom: 10px;
        }
    </style>
    <body>
        <label>div1</label>
        <div class="test">
            不要被带跑
        </div>
        <label>div2</label>
        <div class="test">
            不要被带跑&nbsp;
        </div>
        <label>div3</label>
        <div class="test">
            不要被带跑<br />&nbsp;
        </div>
    </body>
</html>

div强制自动换行,空格会连带前一个字符也会被换行。
如何不加< br />也能像div3中的效果一样。
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 开局一个bug 2019-10-22 15:44
    关注

    因为加上空格的长度第二个div长度太短了,你把长度改下图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式