猩猩之火 2019-10-22 16:27 采纳率: 50%
浏览 878
已结题

海康威视java二次开发

1.在海康威视java二次开发中遇到这样一个问题:修改压缩通道的参数时,总提示失败,返回错误代码是17,经查阅文档,得知17对应的错误是“参数错误。SDK接口中给入的输入或输出参数为空,或者参数格式或值不符合要求。”。
2.代码如下:

public void setCompressPara(String type,String chanelName ) {
        int channelNum = getChannelNum(chanelName);
        //通道压缩参数
        HCNetSDK.NET_DVR_COMPRESSIONCFG_V30 compressionCfg = new HCNetSDK.NET_DVR_COMPRESSIONCFG_V30();
        HCNetSDK.NET_DVR_COMPRESSION_INFO_V30 v30_comCfg = null;
        if(Const.MASTER_STREAM==Integer.valueOf(type)) {//主码流
            v30_comCfg = compressionCfg.struNormHighRecordPara;
        }else if(Const.SUB_STREAM==Integer.valueOf(type)) {//子码流
            v30_comCfg = compressionCfg.struNetPara;
        }
        v30_comCfg.dwVideoBitrate=23;//码率2048
        compressionCfg.write();
        boolean bRet = hCNetSDK.NET_DVR_SetDVRConfig(lUserID, HCNetSDK.NET_DVR_SET_COMPRESSCFG_V30, 
                new NativeLong(channelNum),compressionCfg.getPointer(),compressionCfg.size());
        compressionCfg.read();
        if(!bRet) {
            System.out.println("设置压缩参数失败:"+hCNetSDK.NET_DVR_GetErrorMsg(new NativeLongByReference(new NativeLong(hCNetSDK.NET_DVR_GetLastError()) )));
            log.error("设置压缩参数失败:"+hCNetSDK.NET_DVR_GetLastError());
        }else {
            System.out.println("设置成功" );
            log.info("设置成功" );
        }
    }

图片说明
设置压缩参数失败:Parameter error. Input or output parameter in the SDK API is NULL.
2019-10-22 16:23:53.693 [http-nio-8080-exec-3] ERROR ClientDemo.HCDemo - 设置压缩参数失败:17

有哪位大佬,帮看看,是哪个参数有问题呢?谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • msdny 2019-10-23 11:24
    关注

    这个代码你自己应该能调试吧,自己把hCNetSDK.NET_DVR_SetDVRConfig的这个方法里面的参数跟Api里面的对比一下,看看你传的参数类型是不是null,一步一步将参数跟api里面的参数对上,让if(!bRet)中的 bRet = true不就行了吗。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决