gang_qi_xi_2 2019-10-22 17:01 采纳率: 80%
浏览 234
已采纳

当输出0000000000000后停止运行要如何处理?

如下代码:

String url = "http://www.xxx.com/xxx/downloadFile/" + filename + "." + format;
loadQianURL("Desktop",url);

/**
* 文件或文件夹不存在则创建
* @param dir 文件夹
* @param filepath 文件名
*/
public static void createDirFile(String dir){
File file = new File(dir);
if(!file.exists()){
file.mkdirs();
}
}

/**
 * @param dir 子目录
 * @param fileUrl 图片链接
 * @return
 */
public static String loadQianURL(String dir,String fileUrl) {
   //获取文件名,文件名实际上在URL中可以找到
   String fileName = fileUrl.substring(fileUrl.lastIndexOf("/")+1,fileUrl.length());
   //这里服务器上要将此图保存的路径
   String savePath = "D:/upload/";
   if (!StringUtils.isEmpty(dir)){
      savePath = savePath +dir+"/";
   }
   createDirFile(savePath);
   try {
      /*将网络资源地址传给,即赋值给url*/
      URL url = new URL(fileUrl);
      /*此为联系获得网络资源的固定格式用法,以便后面的in变量获得url截取网络资源的输入流*/
      HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection)url.openConnection();
      //服务器的安全设置不接受Java程序作为客户端访问,解决方案是设置客户端的User Agent
      connection.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows NT; DigExt)");
      System.out.println("0000000000000000000000000000");
      DataInputStream in = new DataInputStream(connection.getInputStream());
      System.out.println("111111111111111111111111111111");
      /*此处也可用BufferedInputStream与BufferedOutputStream*/
      DataOutputStream out = new DataOutputStream(new FileOutputStream(savePath+fileName));
      /*将参数savePath,即将截取的图片的存储在本地地址赋值给out输出流所指定的地址*/
      byte[] buffer = new byte[4096];
      int count = 0;
      /*将输入流以字节的形式读取并写入buffer中*/
      while ((count = in.read(buffer)) > 0) {
         out.write(buffer, 0, count);
      }
      out.close();/*后面三行为关闭输入输出流以及网络资源的固定格式*/
      in.close();
      connection.disconnect();
      //返回内容是保存后的完整的URL
      /*网络资源截取并存储本地成功返回true*/
      return savePath+fileName;
   } catch (Exception e) {
      System.out.println(e + fileUrl + savePath);
      return null;
   }
}

运行结果:2019-10-22 16:43:55.545 2f1aa58b I:
0000000000000000000000000000
java.io.FileNotFoundException: http://www.xxx.com/xxx/downloadFile/1二维码.png

输出0000000000000后停止运行要如何处理?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 飞雪蝶映 2019-10-23 11:20
    关注

    java.io.FileNotFoundException: http://www.xxx.com/xxx/downloadFile/1二维码.png
    不都给你报错了吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)