痴迷、淡然~ 2019-10-22 21:50 采纳率: 0%
浏览 721
已采纳

flask开发动态创建多选框并勾选默认值,且传到后台怎么做?

场景如下:
单击按钮1弹出div1,显示的div1根据列表长度动态创建多选框,且判断值勾选默认值。
该div1中的多选框可修改,需要将修改后的值通过script传到路由,但是传值时的变量个数时不确定的,因此,有什么解决方案么?
大佬可以给个demo么?调通给采纳,感谢!

<div type='button' data-toggle="modal" data-target="#div1">按钮1</div>

<div id='div1'>
                {% for i in [列表] %}
                            {% if i=='某变量' %} 
                                <div>
                                                <label>
                                                                <input id={{ i.name }} type="checkbox" checked>xxx
                                                </label>
                                </div>
                            {% else %}
                                <div>
                                                <label>
                                                                <input id={{ i.name }} type="checkbox">xxx
                                                </label>
                                </div>
                            {% endif %}
                {% endfor %}
                <div>
                            <button id="按钮2" type="button>按钮2</button>
                </div>
</div>

<script>
      $(document).ready(function(){
                        $('#按钮2').click(function{
                  var is_x = $('#此处相对应上面多选框中的id名,但这个id名是个变量,而且个数是未知的').prop('checked') ? 2: 1;
                                    var is_y = 
                                    .....个数未知,且名字未知

                                    $.ajax({
                                                type : 'POST',
                                                url : ,
                                                data : JSON.stringfy({
                                                                is_x : is_x,
                                                                is_y : is_y,
                                                                ......个数未知,且名字未知
                                                })
                                    });
           });
      });
<script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2019-10-23 16:21
    关注
    
    <script>
        $(document).ready(function(){
            $('#按钮2').click(function(){
                var dataObj = {};
                $("#div1 input[type=checkbox]").each(function(){
                    dataObj[$(this).attr("id")] = $(this).prop('checked') ? 2: 1;
                });
                $.ajax({
                    type : 'POST',
                    url : "",
                    data : JSON.stringify(dataObj)
                });
            });
        });
    </script>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题