douwen3965 2019-02-02 17:18 采纳率: 0%
浏览 1210

警告:mysqli_connect():( HY000 / 1045):用户'usr'@'localhost'拒绝访问(使用密码:YES)

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'usr'@'localhost' (using password: YES) in /storage/emulated/0/htdocs/includes/condb.php on line 9 Failed to connect to MySql: Access denied for user 'usr'@'localhost' (using password: YES) Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /storage/emulated/0/htdocs/includes/condb.php on line 19

Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /storage/emulated/0/htdocs/includes/condb.php on line 20 Unable to connect

我试图连接到数据库使用这段代码,但都不行。我不知道我到底做错了什么。我试过用谷歌搜索和阅读一些文章,但都没用。

更新的代码仍然得到上面的错误消息。

 $server = "127.0.0.1"; $username = "usr"; $password = "123"; $database
= "contents";

 $conn = mysqli_connect($server,$username,$password,$database);
 if(mysqli_connect_errno($conn)) {
    echo "Failed to connect to MySql: ".mysqli_connect_error(); }

 $sql = "INSERT INTO contents('subj','article','day') VALUES
 ('".$_POST['This is the subj']."', '".$_POST['This is the
 content']."', '".$_POST['2019-02-01 10:15:59']."')";

 if(!mysqli_query($conn,$sql)) {
    die("Unable to connect".mysqli_error($conn)); }else {
    echo "Connected"; }

 ?>

不幸的是,仍然遇到相同的错误,这不是一个印刷错误。 至今仍无法解决这个问题。 有解决问题能力的人可以帮助我一下。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongwuwei0718 2019-02-03 06:55
    关注

    You don't have to pass $conn inside mysqli_connect_errno() remove $conn

    $conn = mysqli_connect($server,$username,$password,$database);
    if(mysqli_connect_errno()) {
    echo "Failed to connect to MySql: ".mysqli_connect_error(); 
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊