EoSyix 2019-10-24 18:05 采纳率: 0%
浏览 2696

tensorflow.python.framework.errors_impl.UnimplementedError: Fused conv implementation does not support grouped convolutions for now. [[{{node conv2d_11/BiasAdd}}]]

代码如下:

from imageai.Prediction import ImagePrediction
import os

execution_path = os.getcwd()

prediction = ImagePrediction()
prediction.setModelTypeAsResNet()
prediction.setModelPath(os.path.join(execution_path,"h5model/resnet50_weights_tf_dim_ordering_tf_kernels.h5"))
prediction.loadModel()

predictions, probabilities = prediction.predictImage(os.path.join(execution_path,"1.jpg"))
for eachPrediction, eachProbability in zip(predictions,probabilities):
    print(eachPrediction, ":", eachProbability)

报错内容如下


环境:
tensorflow-gpu 2.0.0
scipy 1.3.1
keras 2.1.5

在stackoverflow找到了类似错误,作者说是没有进行图片黑白化,但是我黑白化之后还是会报这样的错误,求教各位大神。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 不知道取啥名好 2023-07-08 23:22
    关注

    请问有解决方案了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏