drl6054 2019-02-27 05:14 采纳率: 0%
浏览 687

AdminLTE-3激活侧导航栏出错!

我试图使用 AdminLTE3 作为 laravel 的管理面板,但是点击导航项目链接时没有反应,我不知道该怎么办了。 我使用了 adminLTE3 中的 starter. html,并且我拥有 adminLTE3 所需的所有配置,但是我的导航项目链接还是没有激活,我该如何解决这个问题?非常感谢您的帮助。我的side bar代码是 :

<nav class="mt-2">
        <ul class="nav nav-pills nav-sidebar flex-column" data-widget="treeview" role="menu" data-accordion="false">
          <!-- Add icons to the links using the .nav-icon class
               with font-awesome or any other icon font library -->
            <li class="nav-item has-treeview menu-open">
                <a href="#" class="nav-link active">
                  <i class="nav-icon fa fa-tachometer-alt"></i>
                <p>
                    Dashboard
                    <i class="right fa fa-angle-left"></i>
                </p>
                </a>
            <ul class="nav nav-treeview">
              <li class="nav-item">
                <a href="{{route('home')}}" class="nav-link">
                  <i class="fab fa-elementor nav-icon"></i>
                  <p>Main</p>
                </a>
              </li>
            </ul>
            </li>
            <li class="nav-item has-treeview">
            <a href="#" class="nav-link">
                <i class="nav-icon fa fa-book"></i>
              <p>
                Posts
                <i class="right fa fa-angle-left"></i>
              </p>
            </a>
            <ul class="nav nav-treeview">
              <li class="nav-item">
                <a href="{{route('posts.index')}}" class="nav-link">
                  <i class="nav-icon fa fa-book"></i>
                  <p>All Posts</p>
                </a>
              </li>
            </ul>
            </li>
            <li class="nav-item has-treeview">
            <a href="#" class="nav-link">
              <i class="nav-icon fa fa-strikethrough"></i>
              <p>
                Services
                <i class="right fa fa-angle-left"></i>
              </p>
            </a>
            <ul class="nav nav-treeview">
              <li class="nav-item">
                <a href="{{route('services.index')}}" class="nav-link">
                    <i class="fa fa-asterisk nav-icon"></i>
                  <p>All Service</p>
                </a>
              </li>

            </ul>
            </li>
            <li class="nav-item">
                <a href="{{route('gallery.index')}}" class="nav-link">
                  <i class="nav-icon fa fa-th"></i>
                  <p>
                    Galleries
                  </p>
                </a>
            </li>
          <li class="nav-item">
            <a href="{{route('logout')}}" class="nav-link">
              <i class="nav-icon fa fa-code"></i>

              <p>
                Logout
              </p>
            </a>
          </li>
        </ul>
      </nav>

我尝试了kapitan提出的建议:

nav-link {{ Route::current()->getName() == 'posts.index' ? 'active' : '' }}

但问题是,当我点击任何导航项目时它都会变成这样(https://i.stack.imgur.com/rh50b.png),当我点击服务下拉菜单时,它则会变成这样(https://i.stack.imgur.com/oKpX9.png)。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • duan7772 2019-02-27 05:54
    关注

    For simplicity sake:

    <a href="#" class="nav-link {{ Route::current()->getName() == 'my.route.name' ? 'active' : '' }}">
    

    As you can see, this is a long cut method, you can improve this further. But this is a good starting point for you.

    UPDATE:

    Untested, but can you please try this:

    <a href="#" class="nav-link {{ Request::is('my/url','my/url/*') ? 'active' : '' }}">
    

    UPDATE 2 :

    <li class="nav-item has-treeview {{ Request::is('my/url','my/url/*') ? 'active' : '' }}">
      <a href="#" class="nav-link">
        <i class="nav-icon fa fa-strikethrough"></i>
        <p>
          Services
          <i class="right fa fa-angle-left"></i>
        </p>
      </a>
      <ul class="nav nav-treeview {{ Request::path() == 'my/url/here' ? 'menu-open' : '' }}">
        <li class="nav-item">
          <a href="{{route('services.index')}}" class="nav-link {{ Request::is('my/url/here') ? 'active' : '' }}">
              <i class="fa fa-asterisk nav-icon"></i>
            <p>All Service</p>
          </a>
        </li>
      </ul>
    </li>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?