dongzhizhai4070 2019-01-26 00:09 采纳率: 0%
浏览 3927

将HTML网页连接到SQL Server

我试图在网页上显示来自我的Azure SQL数据库的表。 我一直在环顾四周,似乎无法弄清楚为什么这不起作用。 这是我连接到数据库的地方:

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Style.css">
</head>
<?php
$host="myname.database.windows.net";
$username="theUser";
$password="password";
$database="databaseName";
$tbl_name="tableName";

$mysql = mysql_connect($host, $username, $password)or die("cannot connect"); 
mysql_select_db($database);
$sql='SELECT * FROM $tbl_name';
$result=mysql_query($sql); 

?>

这是我创建格式化表格的地方:

<table id="MySqlTable" align="center" style="width:70%">
    <thead>
      <tr>
        <th>LiftId</th>
        <th>ItemNumber</th>
        <th>ItemRegion</th>
      </tr>
    </thead>
    <tbody>

这就是我试图用从数据库中提取信息并填充行的地方:

<? php
while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
?>
  <tr>
    <td>
      <? php echo $row['LiftId']?>
    </td>
    <td>
      <? php echo $row['ItemNumber']?>
    </td>
    <td>
      <? php echo $row['ItemRegion']?>
    </td>
  </tr>
  <? php  
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($mysql);
?>
    </tbody>
    </table>
    </body>

    </html>

这是我从这段代码中得到的最终产品。为什么信息没有显示在行中呢? https://i.stack.imgur.com/U5d3s.png

</div>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dongzong7467 2019-01-26 00:18
    关注

    You're going to want to turn on some debugging and consider using mysqli as mysql is deprecated. https://docs.microsoft.com/en-us/azure/mysql/connect-php here's a good tutorial

    For debugging add

    ini_set('display_errors',1);
    error_reporting(E_ALL);
    
    //and
    if (!$mysql) {
        die('Could not connect: ' . mysql_error());
    }
    

    to

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    
    <head>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Style.css">
    </head>
    <?php
    ini_set('display_errors',1);
    error_reporting(E_ALL);
    $host="myname.database.windows.net";
    $username="theUser";
    $password="password";
    $database="databaseName";
    $tbl_name="tableName";
    
    $mysql = mysql_connect($host, $username, $password)or die("cannot connect"); 
    if (!$mysql) {
        die('Could not connect: ' . mysql_error());
    }
    mysql_select_db($database);
    $sql='SELECT * FROM $tbl_name';
    $result=mysql_query($sql); 
    
    ?>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置