Syouta 2019-10-28 19:58 采纳率: 0%
浏览 326

Java调用打印机打印标签纸,但是没有2*4这个格式,原因是为什么?就算设置了2*4也一样打印出4*6的格式。

public class Print {
public static void print1() {
//JFileChooser fileChooser = new JFileChooser(); // 创建打印作业
//int state = fileChooser.showOpenDialog(null);
//if (state == fileChooser.APPROVE_OPTION) {
File file = new File("D:/标签.jpeg"); // 获取选择的文件
// 构建打印请求属性集
HashPrintRequestAttributeSet pras = new HashPrintRequestAttributeSet();
// 设置打印格式,因为未确定类型,所以选择autosense
DocFlavor flavor = DocFlavor.INPUT_STREAM.PNG;
// 查找所有的可用的打印服务
PrintService printService[] = PrintServiceLookup.lookupPrintServices(flavor, pras);
// 定位默认的打印服务
PrintService defaultService = PrintServiceLookup.lookupDefaultPrintService();
// 显示打印对话框
PrintService service = ServiceUI.printDialog(null, 100, 100, printService, defaultService, flavor, pras);
Media[] objs = (Media[]) service.getSupportedAttributeValues(Media.class, null, null);
if (service != null && objs!=null) {
try {
DocPrintJob job = service.createPrintJob(); // 创建打印作业
FileInputStream fis = new FileInputStream(file); // 构造待打印的文件流
DocAttributeSet das = new HashDocAttributeSet();
Doc doc = new SimpleDoc(fis, flavor, das);
job.print(doc, pras);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}
}
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-10-28 23:07
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波