也还不是会员 2019-10-30 10:18 采纳率: 0%
浏览 2790

APP支付宝支付提示“系统繁忙,请稍后再试”是什么原因?

APP支付宝支付提示“系统繁忙,请稍后再试”是什么原因呢?我的请求字符串是:
charset=utf-8&biz_content=%7B%22body%22%3A%22%E7%BC%B4%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E8%B4%B9%22%2C%22subject%22%3A%22%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E5%B7%A5%E8%B5%84%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%BA%93%E7%AE%A1%E7%90%86%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E8%B4%B9%22%2C%22out_trade_no%22%3A%22JF191030085023481850%22%2C%22timeout_express%22%3A%2230m%22%2C%22total_amount%22%3A%220.02%22%2C%22product_code%22%3A%22QUICK_MSECURITY_PAY%22%7D&method=alipay.trade.app.pay&notify_url=http%3A%2F%2Fwww.bjdsst.com%2FSystemShop%2FAlipay%2FMobile%2Fnotify_url.aspx&app_id=2019022263313248&sign_type=RSA2&version=1.0&timestamp=2019-10-30+10%3A02%3A18&sign=EVqgVbGbB2t7qYR5A8%2B5E6LwADYGIC21UTpTjwNiMiYxr%2BJ1RWJ6TL9WLDniRfpnFoHg4sbxEN2MZpVbOQnD5oVnIDHZaoxGgnqfSfdHKLKZPOJ5W65GNKoAPxYp2CJHd8fD%2Ft%2FGHLVcknFIHUdTrdus3oeYiAn8MH2PsDevLbI%3D

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_43145682 2019-10-30 16:30
    关注

    1、当前网络暂时不稳定,可以切换下网络环境,或者重新刷新网页。

    2、超出付款限额:同时满足支付宝收银台页面显示的额度和您这张银行卡在银行办卡时设置的额度;

    3、银行卡状态不正常:可能存在银行卡余额不足、注销,冻结,密码锁定等情况;

    4、应付总额和实付总额不一致:核实是否卖家修改过价格,刷新页面支付。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题