douna5529 2016-06-12 00:24
浏览 34
已采纳

使用$ .each JQUERY以引导程序形式显示加载程序数据

i'm trying to display json data loaded from php in a bootstrap form with one line but not working with me

here is JAVASCRIPT

var req_='getprosp&id='+trdata.IDP;
    $.ajax({
        type: "GET",
        url: "lib/read.php?req="+req_,
        contentType: "application/json; charset=utf-8",
        global: false,
        async: true,
        dataType: "json",
        success: function(data) {
            for (var i in data) {
                $('input[name="'+i+'"]').val(data[i]);
            }
            //$.each(data, function(key, val) {console.log(val) });
        }
    });

thanks for helping

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • doushi5752 2016-06-12 01:32
    关注

    worked with this:

                                var req_='getprosp&id='+trdata.IDP;
                        $.ajax({
                            type: "GET",
                            url: "lib/read.php?req="+req_,
    
                            contentType: "application/json; charset=utf-8",
                            global: false,
                            async: true,
                            dataType: "json",
                            success: function(data) {
    
                                $.each(data, function(key, val) {
                                    //console.log(val)
                                    var namef;
                                    for(namef in val){
                                        console.log(namef + " = " + val[namef]);
                                        $('input[name="'+namef+'"]').val(val[namef]);
                                    }
    
                                });
                            }
                        });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?