sinat_37921768 2019-10-31 22:20 采纳率: 0%
浏览 10373
已结题

使用IDEA是报错Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again?

我使用IDEA建了个普通java工程可以正常运行,不报错,但是我使用maven建了一个spring工程,直接报错

普通java工程这样的,运行也正常

图片说明

# 但是我建spring工程的时候,运行就报错

图片说明

完整报错是这样的

java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/context/ApplicationContext
    at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method)
    at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Class.java:2701)
    at java.lang.Class.privateGetMethodRecursive(Class.java:3048)
    at java.lang.Class.getMethod0(Class.java:3018)
    at java.lang.Class.getMethod(Class.java:1784)
    at sun.launcher.LauncherHelper.validateMainClass(LauncherHelper.java:544)
    at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(LauncherHelper.java:526)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.context.ApplicationContext
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:331)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
    ... 7 more
Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again
Exception in thread "main" 

求大神解答,好几天,搜了好多方法,都没用

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-01 09:25
    关注

    重新安装jdk,安装合适版本的jdk

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大