2 lpploverou LPPloveROU 于 2012.12.26 16:59 提问

当Autolayout禁用时MKMapView就不显示了

在地图应用中用storyboard,如果禁用AutolayoutMKMapview也不显示了。但是如果启用Autolayout,应用就会崩溃,是iPad(ios5)中的。请高手帮忙,谢谢~

1个回答

lwq421336220
lwq421336220   2012.12.27 16:48
已采纳

在这种情况下如果禁用Autolayout是必须的,如果不禁用的话肯定报错,我的做法就是说先实例化一个UIView,然后将UIView添加到self.view上,最后将MKMapview添加到UIView上。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!