zaijian2019 2019-11-03 17:51 采纳率: 0%
浏览 2819

win10专业版docker中运行splash出现QStandardPaths: XDG_RUNTIME_DIR not set, 怎么解决呢?

错误详情:C:\Users\51117>docker run -p 8050:8050 scrapinghub/splash
2019-11-03 09:15:28+0000 [-] Log opened.
2019-11-03 09:15:28.293008 [-] Xvfb is started: ['Xvfb', ':1814961844', '-screen', '0', '1024x768x24', '-nolisten', 'tcp']
QStandardPaths: XDG_RUNTIME_DIR not set, defaulting to '/tmp/runtime-root'
2019-11-03 09:15:29.152735 [-] Splash version: 3.4
[1:1:1103/091529.166087:ERROR:zygote_host_impl_linux.cc(89)] Running as root without --no-sandbox is not supported. See https://crbug.com/638180.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 明里ok 2021-01-07 13:12
    关注

    请问咋解决的 呀

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序