phplittleBoy 2019-11-03 17:53 采纳率: 0%
浏览 306

BOSS直聘候选人段使用的富文本是哪个???

急求,boss直聘使用的是哪个富文本编辑器???

需求:编辑器能进行加粗、有序无序排列操作即可,但是可以对复制过来的内容进行样式的过滤,但是不过滤标签,可以过滤指定标签或需要有粘贴事件,可以对指定的标签进行替换。试了几个没找到合适的,发现BOSS直聘候选人PC端正适合产品需求,但是没能扒到其使用的编辑器!请大神帮助!!!

明确需要使用一个轻量级的富文本编辑器,
1、百度富文本不再维护不使用;
2、kindeditor在最后找不到合适的编辑器情况下再考虑;
3、wangEditor编辑器存在有序无序排列后,进行后退操作丢失内容的问题;
4、simditor虽然有过滤标签,但是对粘贴内容无效,粘贴事件也无法处理。
5、项目不支持bootstrap,此类编辑器不考虑。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-11-04 15:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备