oyww 2019-11-06 11:56 采纳率: 0%
浏览 12041

ffmpeg 将rtsp转rmtp 的时候提示 Invalid data found when processing input

VLC 是可以播放 rtsp的 就是用ffmpeg 准备转流的时候报错了
./ffmpeg -i "rtsp://admin:admin123@192.168.1.118:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0&unicast=false&proto=Onvif" -vcodec copy -acodec copy -f flv "rtmp://localhost:1935/hls/"

图片说明

ball ball big olds 解救一下正在崩溃边缘疯狂试探的小白

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-06 12:21
    关注

    该错误的原因可能如下几点:

    音频/视频的编码格式不支持,导致解码失败
    音频/视频的数据内容异常,导致解码失败
    基于 ffmpeg 的播放器的 probesize 设置太小,导致解析码流信息不足
    码流/文件本身的前半段只有音频没有视频,或者只有视频没有音频

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试