weixin_39017744 2019-11-08 06:42 采纳率: 83.3%
浏览 2404
已结题

请问Python已读取的CSV文件如何去掉Index值?

变量名abc = 读取到的csv文件,筛选部分行和列出来之后如下所示:
10 JZI
105 JWT
220 JWT
367 JWT
402 CCR
403 CCR
404 CCR
Name: Agency, Length: 984, dtype: object

想把第一列的index和结尾的Name那一行去掉,但是其他片段还需要index所以仅删除筛选出的这一部分,求个解决方案。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 二心TOT 2019-11-08 09:00
    关注

    如果需要删除的少,可以选择手动。如果要筛选出的多,需要知道需要删除的这部分的index或者value有什么特性,逐行读取再判断是否要删除

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题