Ariana_Minaj 2019-11-08 17:09 采纳率: 50%
浏览 739

在学校的oj里面是错误了百分之50

输入的第1行是测试数据的组数n,后面跟着n行输入。(1<=n<=90)
输出有n行,每行输出对应一个输入
#include
int main()
{
int n,i,j,x,y,b;
scanf("%d",&x);
int a[100]={1,1};
for(i=0;i {
scanf("%d",&y);
if(y>2)
{
for(j=2;j<90;j++)
{
a[j]=a[j-1]+a[j-2];
b=a[y-1];
}
printf("%d\n",b);
}
else
{
printf("%d\n",1);
}
}
return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-11-08 17:16
    关注

    说明你的程序有一些不能过测试用例,检查下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况