qq_29739239 2019-11-08 22:24 采纳率: 0%
浏览 947

TOMCAT启动网页报错502,有人知道怎么处理吗

[18:46:45] PWD => /alidata

31># ps -ef|grep tomcat

root 31749 1 99 18:46 pts/0 00:00:55 /alidata/FineBI/jre/bin/java -server -Dinstall4j.jvmDir=/alidata/FineBI/jre -Dexe4j.moduleName=/alidata/FineBI/FineBI -Dinstall4j.launcherId=769 -Dinstall4j.swt=false -Di4jv=0 -Di4jv=0 -Di4jv=0 -Di4jv=0 -Di4jv=0 -Xmx12G -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.io.tmpdir=./temp -classpath /alidata/FineBI/.install4j/i4jruntime.jar:/alidata/FineBI/lib/annotations-api.jar:/alidata/FineBI/lib/bilistener.jar:/alidata/FineBI/lib/bootstrap.jar:/alidata/FineBI/lib/catalina-ant.jar:/alidata/FineBI/lib/catalina-ha.jar:/alidata/FineBI/lib/catalina.jar:/alidata/FineBI/lib/catalina-tribes.jar:/alidata/FineBI/lib/commons-daemon.jar:/alidata/FineBI/lib/ecj-4.6.3.jar:/alidata/FineBI/lib/el-api.jar:/alidata/FineBI/lib/jasper-el.jar:/alidata/FineBI/lib/jasper.jar:/alidata/FineBI/lib/jsp-api.jar:/alidata/FineBI/lib/servlet-api.jar:/alidata/FineBI/lib/tomcat-api.jar:/alidata/FineBI/lib/tomcat-coyote.jar:/alidata/FineBI/lib/tomcat-dbcp.jar:/alidata/FineBI/lib/tomcat-i18n-es.jar:/alidata/FineBI/lib/tomcat-i18n-fr.jar:/alidata/FineBI/lib/tomcat-i18n-ja.jar:/alidata/FineBI/lib/tomcat-juli.jar:/alidata/FineBI/lib/tomcat-util.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/db2jcc4.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/db2jcc_license_cu.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fineio.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fluent-hc-4.3.1.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fr-bi-server-4.1.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fr-chart-9.0.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fr-core-9.0.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fr-datasource-9.0.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fr-performance-9.0.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fr-platform-9.0.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fr-report-9.0.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fr-slf4j-frlog4j-1.7.2.25.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/fr-third-9.0.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/h2-1.4.192.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/jtds-1.2.2.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/mysql-connector-java-5.1.44-bin.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/ojdbc6.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/plugin-FineDirect-0.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/sqlite-jdbc.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/sqljdbc42.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/sybase.jar:/alidata/FineBI/webapps/WebReport/WEB-INF/lib/zookeeper-3.4.6.jar com.install4j.runtime.launcher.UnixLauncher launch a44b00a6 /alidata/FineBI/error.log+ /alidata/FineBI/output.log+ com.fr.bi.start.FineBIForLinux

root 31907 30812 0 18:47 pts/0 00:00:00 grep tomcat

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-09 13:14
    关注

    502是你的web程序本身的错误,调试下看看具体的原因

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划