GpengY 2019-11-11 09:17 采纳率: 100%
浏览 253
已结题

Sqlserver 2000低版本如何 多条件分组 程序审核时自动生成编号

时间排序先后顺序 站点 工程 位置 标准 方式 分组 自动从01开始叠加上 01->02-03
如同审核按钮效果 点一下 查找站点 工程 位置 标准 方式 分组后 到最大编号+1 每总数量大于等于100 时 也要+1图片说明

IF OBJECT_ID(N'TEMPDB.DBO.#T') IS NOT NULL
DROP TABLE #T
GO

CREATE TABLE #T
(ID VARCHAR(10),
 Concrete VARCHAR(20),
 Munber VARCHAR(20),
 GCMC VARCHAR(20),
 WZ VARCHAR(20),
 FS VARCHAR(20),
 sj datetime,
 FL decimal(18,2),
 SEQ VARCHAR(20)
)

INSERT INTO #T (ID,Concrete,Munber,GCMC,WZ,FS,sj,FL,SEQ)
SELECT '1-1','00600','连州市旅游','桥柱','C10','泵','2019-10-02 15:55:05','90','' UNION ALL
SELECT '1-1','00601','连州市厂房','拉锯设备底座','C30','天泵','2019-10-02 16:05:05','10','' UNION ALL
SELECT '1-1','00602','连州市厂房','拉锯设备底座','C30','天泵','2019-10-02 17:00:48','90','' UNION ALL
SELECT '1-1','00603','连州市厂房','拉锯设备底板','C30','天泵','2019-10-02 19:33:45','100','' UNION ALL
SELECT '1-1','00604','连州市厂房','拉锯设备底板','C30','天泵','2019-10-02 20:07:07','110','' UNION ALL
SELECT '1-1','00605','连州市厂房','拉锯设备底座','C30','天泵','2019-10-02 20:22:20','190','' UNION ALL
SELECT '1-1','00606','玻璃桥','底座','C55','直卸','2019-10-02 21:00:00','201','' UNION ALL
SELECT '1-2','00111','玻璃桥','底座','C55','直卸','2019-10-02 22:00:00','120','' UNION ALL
SELECT '1-2','00112','玻璃桥','柱','C30','直卸','2019-10-02 22:30:00','30','' UNION ALL
SELECT '1-2','00113','玻璃桥','底座','C55','直卸','2019-10-02 23:30:00','15','' UNION ALL
SELECT '1-2','00115','天桥','底座','C35','直卸','2019-10-03 00:30:00','1','' 
GO

select * from #T
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-11 10:01
    关注

    sql server不支持rowid rownumber这些,只能写一个存储过程,定义一个行号变量,然后循环。当然也可以在asp.net 程序这里来设置。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)