ls13219681990 2019-11-13 14:33 采纳率: 0%
浏览 1631
已结题

html转word,保留样式和表格格式及图片,求demo

我试过两种办法:

1.通过把整个Html传到后台通过POI来解析生成  问题:表格没有,图片无法显示,还需要把doc手动改为docx

2.前台通过wordexport.js实现导出word  问题: 表格样式很难看,看JS源码无法找到更改的地方,无法保存到服务器

求:解决以下问题 不管是前台后台解决都可以

    1.保留html原有样式

    2.生成表格的样式 最好可以调  或者给一些参考样式

    3.图片能正常显示

    4:word文件能保存到服务器
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 数据的流 2019-11-15 12:43
    关注

    可以试试openxml方式导出,c#版本实例
    你可以参考实现java版本的
    单页面的html应该会比较好使

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型