sd1431712 2019-11-13 19:26 采纳率: 0%
浏览 1158

关于webSocket发生异常的求助

在使用webSocket的时候,发生如下异常,请问这个什么原因造成的?
2019-11-13 09:10:58.048 ERROR 1 --- [http-nio-8080-exec-6] o.a.t.websocket.pojo.PojoEndpointBase : No error handling configured for [com.websocket.WebSocket] and the following error occurred
java.io.EOFException: null
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.fillReadBuffer(NioEndpoint.java:1289)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.read(NioEndpoint.java:1223)
at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFrameServer.onDataAvailable(WsFrameServer.java:72)
at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFrameServer.doOnDataAvailable(WsFrameServer.java:171)
at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFrameServer.notifyDataAvailable(WsFrameServer.java:151)
at org.apache.tomcat.websocket.server.WsHttpUpgradeHandler.upgradeDispatch(WsHttpUpgradeHandler.java:148)
at org.apache.coyote.http11.upgrade.UpgradeProcessorInternal.dispatch(UpgradeProcessorInternal.java:54)
at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:53)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:806)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1498)
at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 代码农哈慈 2024-03-26 09:56
    关注

    连接失败:当尝试建立WebSocket连接时,可能会遇到连接失败的情况。这可能是由于网络问题、服务器故障或错误的URL等原因引起的。解决方法包括检查网络连接、确保服务器正常运行,并验证URL是否正确。

    连接中断:在WebSocket连接建立后,连接可能会意外中断。这可能是由于网络中断、服务器关闭或其他原因引起的。解决方法包括重新建立连接、处理连接中断的错误,并确保服务器稳定运行。

    消息发送失败:在使用WebSocket发送消息时,可能会遇到消息发送失败的情况。这可能是由于网络问题、服务器故障或消息格式错误等原因引起的。解决方法包括检查网络连接、确保服务器正常运行,并验证消息格式是否正确。

    消息接收失败:在使用WebSocket接收消息时,可能会遇到消息接收失败的情况。这可能是由于网络问题、服务器故障或消息格式错误等原因引起的。解决方法包括检查网络连接、确保服务器正常运行,并验证消息格式是否正确。

    跨域问题:在使用WebSocket时,可能会遇到跨域问题,即在不同域名下的页面之间无法建立WebSocket连接。解决方法包括在服务器端进行跨域配置,或使用代理服务器来转发WebSocket请求。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示