你好呀,汪同学! 2019-11-13 21:52 采纳率: 82.1%
浏览 295
已结题

数据分类存储代码,无法实现数据存储,运行后存储文件为空

#数据的分类存储
import numpy as np
import time
from operator import itemgetter, attrgetter
fname ='数据clean.csv'
fo=open(fname,"r",encoding='utf-8')
for i in range(1,32):
    wenjian=open(str(i)+'数据单人.csv',"w")#建立1-31+单人数据.csv文件
    for line in fo.readlines():
        row=line.split(";")
        if str(row[0])=="i":#想借助文件的第一列来判断其是否相同相同则存一起。
            a=np.array(line)
            wenjian.writelines(str(a)+'\n')
        else:
                print("输入错误")
fo.close()
wenjian.close()

帮我看看我的错哪了,为什么存储文件是空的?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-14 00:34
    关注

    fname ='数据clean.csv'
    这个写完整路径看看,文件内容读取到了没有

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月13日
  • 已采纳回答 10月21日

悬赏问题

  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?