天过无痕 2019-11-14 10:24 采纳率: 0%
浏览 291

怎么自己创作一个网站?

这几天买了个域名,萌发了一个念头,自己制作一个网站,应该会很有意思,作为一个菜鸟,想要通过慢慢学习来掌握更多的知识,但是苦于无从下手,想问问大神们有没有好的建议以及步骤,或者有没有类似的教程能够跟着学习一下,
会一点 java、mysql、web前端、js、css等一些比较简单的运用,(大概就是增删改查啥的没太大问题)然后框架 主要就是spring、springmvc、
springboot这些。主要就做一些前台展示页面,然后用户注册登陆功能,然后用户浏览文章点赞发言什么的,就跟普通的博客很像,麻烦大佬给点建议,感谢。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 风不二 2019-11-14 10:30
    关注

    这个建议还是找一些开源的产品 部署一下就行了,当然看你自己的网站功能需求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制