A!ive 2019-11-14 17:19 采纳率: 50%
浏览 180

请问这条怎么改才能不被TLE

#include
#include
int main()
{

int i; 
int flag=1;


while(1)
 {
    flag=1; 
   char a[100]="";
    char b[100]="";
  scanf("%s",a);
  getchar();
  scanf("%s",b);
  int k;
   k=strlen(a)>strlen(b)?strlen(a):strlen(b);
    for(i=0;i<k;i++)
        {
            if(a[i]!='\0'&&b[i]!='\0'&&flag==1)
             {
               a[i]=a[i]+b[i]-'0';

                }
            else
             {
                a[i]=a[i]+b[i];
                flag=0;
             }

         }

    for(i=0;i<k;i++)
        {
            printf("%c",a[i]);
         } 
    printf("\n");
}

return 0;

}

scanf输入的话,\0后面的东西好像是随机的所以每次都初始化了一遍

就是比较多位数的整数相加

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-11-14 22:11
    关注

    是不是getchar引起程序等待造成超时,具体要看你的题目

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 链接问题 C++LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接