进度条Tian 2019-11-15 09:41 采纳率: 55.6%
浏览 218
已采纳

Android 调用了一个用户列表接口,但是清酒不到返回结果?

图片说明图片说明

Android上调用了一个API获取用户信息,Logcat上能看到返回的数据,但是程序段就是获取不到,怎么回事?图片说明


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 王能 2019-11-15 10:56
    关注

    都有数据返回了,你看看你的代码是不是判断错了。
    在onResponse的第一个打一个日志出来看看。

    什么叫打印不出任何数据?打印了response这个单词了吗?
    直接打印response,你的getData().getName()是在干嘛?

    不知道什么原因无法对楼层回复了

    那你试试Callback除了onResponse还有没有类似onError、on...其他失败处理,都打印一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果