i do. 2019-11-16 15:03 采纳率: 0%
浏览 541

css选择器只能抽取第一个p标签怎么办

``` huNanJiaoYu.setEssay(html.css("div.conterz div.zdetail_zhengwen p","text").toString());


<div class="zdetail_zhengwen">
                    <p style="text-align:center"><img alt="1" src="/upload/resources/image/2019/11/08/212472_670x500.jpg" title="1"/></p>
                    <p style="text-indent: 2em; text-align: left;">本网讯&nbsp; 11月8日下午,由湖南省财政厅、湖南省教育厅主办的湖南师范大学潇湘爱乐交响乐团高雅艺
                    术进校园专场音乐会走进湖南交通工程学院,全体在校领导和10000余名师生共同观赏了一场精彩的红色经典艺术盛宴。</p>
                    <p style="text-indent: 2em; text-align: left;">副董事长、第一副校长刘杰致辞,代表学校向出席本次活动的领导和嘉宾表示诚挚的欢迎,向湖南师范大学
                    潇湘爱乐交响乐团表示衷心的感谢。他指出,本次音乐会是该校师生接受革命文化、传统文化、传承红色基因的良好机会,对增强校园文化氛围、提高审美素养、
                    塑造健全人格、培养高尚情操必将起到不可替代的重要作用,并祝演出圆满成功。</p><p style="text-indent: 2em; text-align: left;">演出在旋律激昂、铿锵
                    有力的交响曲《红旗颂》中震撼开场。欢快的《红色娘子军》(序曲、快乐的女战士)再现了中国女性伟大的斗争精神和革命的乐观主义精神,悠扬的《云南音诗》
                    (火把节)赞美了祖国的大好河山和繁荣富强,让观众倍受鼓舞;以小提琴独奏作为整个音乐基调的《辛德勒的名单》如泣如诉,再现了战争的无情与残酷、民族
                    的悲伤与坚强,让观众深深感受到和平年代的美好;再现正义战胜邪恶的《谍中谍》、温暖动人穿越时空历久弥新的《乡村骑士间奏曲》、画面感极强的《猫和老鼠》
                    以紧张刺激的节奏、灵活多变的旋律给全场观众以美仑美奂的艺术享受;略带忧伤兼具丝丝性感甜腻的《第二圆舞曲》旋律优雅神秘,让人回味无穷,流连忘返。磅礴
                    大气的《加勒比海盗》再现了战胜困难追逐梦想的豪情壮志,将音乐会的热烈气氛推向高潮,全场爆以经久不息的热烈掌声。最后,整场音乐会在男女声二重唱《我
                    和我的祖国》讴歌峥嵘岁月、歌唱伟大祖国、展望美好未来的优美旋律中完美落幕。</p><p style="text-indent: 2em; text-align: left;">“这真是一场震憾人
                    心、扣人心弦的音乐会,让我们看到了团队协作的和谐之美,领悟到了艺术的无穷魅力和音乐蕴含的强大力量,给我们带来了一场精彩的艺术盛宴和美好的精神享
                    受!”交通运输工程学院1801班同学徐静意犹未尽,兴奋不已,激动地说。</p><p style="text-indent: 2em; text-align: left;">据了解,湖南交通工程学院高
                    度重视校园文化建设,特别注重以文化的力量浸润莘莘学子成长的心灵,本次“高雅艺术进校园”专场音乐会,是该校创办以来首次举行的具有里程碑意义高品位文
                    化艺术活动,极大地丰富了校园文化生活,提升了校园文化品位,增强了艺术育人效果,给全校师生上了一堂别开生面的红色主题教育课。(通讯员&nbsp; 李建
                    华)</p><p><br style="text-indent: 2em; text-align: left;"/></p><p style="display: none;"><img src="/images/wxdxc3.jpg" /></p>
              <center class="pagebar_center">
            </center>
            </div>




抽取结果

本网讯 近日,2019年中国技能大赛一一中国中车第三届职业技能竞赛暨中国中车第三届青年职业技能竞赛在中车株机公司圆满闭幕。代表株机公司参赛的4名选手脱颖而出,取得了优异成绩,其中湖南铁道职业技术学院毕业的魏陆军和刘清分别获得机车电工比赛第一名和第五名。

他只抽取了第一个p标签下的内容,我想要所有的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 明初啥都能学会 2024-04-15 11:05
    关注

    你想要抽取所有 <p> 标签下的内容,而不仅仅是第一个 <p> 标签的内容。你可以使用适当的 CSS 选择器来实现这一点。

    在你的 Java 代码中,你可以使用 div.zdetail_zhengwen p 选择器来选取所有 <div class="zdetail_zhengwen"> 下的 <p> 标签,而不是仅仅选取第一个。下面是你的代码的修改版本:

    huNanJiaoYu.setEssay(html.css("div.zdetail_zhengwen p", "text").toString());
    

    这样做应该会选择所有 <div class="zdetail_zhengwen"> 下的 <p> 标签,并将它们的内容提取出来。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元