无敌火车滴滴开 2019-11-16 16:41 采纳率: 57.1%
浏览 206
已采纳

关于ajax传对象的问题,爆了一个400,求大神解决一下

```// 新增联系人的action
public String addPerson() {
ser.addPerson(person);
HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();
response.setContentType("application/json;charset=utf-8");
return null;
图片说明

}

$("input[id=addSubmit]").live("click",function () {
function Person() {
this.name = $("#name").val();
this.mobile = $("#mobile").val();
this.telphone = $("#telphone").val();
this.email = $("#email").val();
this.city = $("#city").val();
this.birthday = $("#birthday").val();
}
var person = new Person();
console.log(person);
/*var person={
"name":$("#name").val(),
"mobile":$("#mobile").val(),
"telphone":$("#telphone").val(),
"email":$("#email").val(),
"city":$("#city").val(),
"birthday":$("#birthday").val()
};*/
$.get(
"${pageContext.request.contextPath}/person/addPerson",
"person="+JSON.stringify(person),
"json"
);
})
图片说明

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 阿里巴巴首席技术官 Java 领域新星创作者 2019-11-16 18:17
    关注

    后台改为POST请求方式就可以了

    —————— 回复————————

    我不知道Struts怎么应该怎么处理JSON映射对象问题,那你可以自己手动解析,比如用String接收,然后用阿里巴巴的fastjson手动将String转为Person对象

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 4月9日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题