renwuqiangg 2019-11-20 17:27 采纳率: 25%
浏览 398

zookeeper部署在3台服务器后,dubbo的注册中心写哪一台的ip

zookeeper部署在3台服务器后,dubbo的注册中心写哪一台的ip

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 码上中年 2019-11-20 18:13
    关注

    三台Zookeeper的ip都要配置的 ip:port,ip:port,ip:port 这样去配置

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)