普通网友 2019-11-20 21:48 采纳率: 75%
浏览 490
已采纳

如何判断22点-24点之间加5分钟,凌晨1点到2点加5分钟,其余时间是加10分钟?要显示2019-11-21 22:00:00

$drawTime=date('Y-m-d H:i:s',$row["time"]+600); 这段代码如何判断22点-24点之间加5分钟,凌晨1点到2点加5分钟,其余时间是加10分钟? 不要转换时间的,要显示2019-11-21 22:00:00

$servername = "localhost";
$username = "qxc";
$password = "123456";
$dbname = "qxc";

// 创建连接
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if ($conn->connect_error) {
die("连接失败: " . $conn->connect_error);
}

$sql = "SELECT * FROM qxc.jz_data where type='6' order by number desc LIMIT 1";
$result = $conn->query($sql);

if ($result->num_rows > 0) {
// 输出数据
while($row = $result->fetch_assoc()) {
$number=$row["number"];
$data=$row["data"];
$arr=$row["data"];
$num1=$arr[0]+$arr[2]+$arr[4]+$arr[6]+$arr[8];

$time=date('Y-m-d H:i:s',$row["time"]);
$drawTime=date('Y-m-d H:i:s',$row["time"]+300);
$serverTime=date('Y-m-d H:i:s');
$drawCount=intval(substr($number,-3));
}
} else {

}

$conn->close();

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-21 09:03
    关注

    if (date("H", row["time"]) > 22 || date("H", row["time"]) < 2)
    $drawTime=date('Y-m-d H:i:s',$row["time"]+300);
    else
    $drawTime=date('Y-m-d H:i:s',$row["time"]+600);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频