2 cuijinquan cuijinquan 于 2013.01.02 23:35 提问

android 通过http和jni底层进行通信

android 通过http和jni底层进行通信,jni层相当于一个本地http服务器.
是这样的:一个播放器项目,用到第三方jni插件,这个jni插件相当于本地http流服务器,当应用层发出播放指令和视频地址时,它就会自动连接到这个视频地址 (视频地址能正常播放的)去拉流,并且返回操作结果给应用层.如果操作成功就可以调用播放器进行播放了....
因为需要频繁和jni服务器进行通信,怎样才能保证正常http通信呢?HttpClient经常会卡死的.用子线程或AsyncTask感觉都不满意.有时成功,很多时会失败,必须多次请求, 是不是c++和java字节对齐问题,导致经常通信失败呢?

1个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.13 22:15
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片