灵魂在漫步 2019-11-22 16:38 采纳率: 0%
浏览 373

使用java代码向es聚集群中添加索引时报没有配置的可用节点

使用java代码向es聚集群中添加索引时报没有配置的可用节点,但是集群启动的没问题,错误信息如下:
NoNodeAvailableException[None of the configured nodes are available: [{#transport#-1}{192.168.153.128}{hadoop01.centos.com/192.168.153.128:9300}, {#transport#-2}{192.168.153.129}{hadoop02.centos.com/192.168.153.129:9300}, {#transport#-3}{192.168.153.130}{hadoop03.centos.com/192.168.153.130:9300}]]
at org.elasticsearch.client.transport.TransportClientNodesService.ensureNodesAreAvailable(TransportClientNodesService.java:290)
at org.elasticsearch.client.transport.TransportClientNodesService.execute(TransportClientNodesService.java:207)
at org.elasticsearch.client.transport.support.TransportProxyClient.execute(TransportProxyClient.java:55)
at org.elasticsearch.client.transport.TransportClient.doExecute(TransportClient.java:286)
at org.elasticsearch.client.support.AbstractClient.execute(AbstractClient.java:351)
at org.elasticsearch.action.ActionRequestBuilder.execute(ActionRequestBuilder.java:85)
at org.elasticsearch.action.ActionRequestBuilder.execute(ActionRequestBuilder.java:59)
at com.hbase.index.Esutil.insertIndex(Esutil.java:74)
at com.hbase.index.Index$1.run(Index.java:65)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
求解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • IT小辉同学 Java领域优质创作者 2024-01-25 11:04
    关注

    单点启动,elasticsearch默认集群启动,配置一下standnode,可能啊,可能啊,不要喷我

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度