2 lpploverou LPPloveROU 于 2013.01.04 10:34 提问

创建自定义cocoa用户界面控制

用例:

1.创建一个以XiB.基础的UI控制,包括几个基本UI元素
2. 嵌入控制1,比如一个UIViewController

在C#/.net中可以用专门的UI创建winform控制,然后将他们嵌入到其他控制中,在cocoaiPhone中怎么实现类似的功能?

请帮忙指点,谢谢

1个回答

lanhailvcao
lanhailvcao   2013.01.04 11:05
已采纳

将UIView放到其中一个xib视图中,选择然后认证Inspector,改变类到你的应用中:

CSDN移动问答

此方法要求自定义的view不是在xib编辑中绘制的,你可以看见UIView,还需要为自定义视图的“几个基本UI元素”准备访问口。

LPPloveROU
LPPloveROU[[NSBundle mainBundle] loadNibNamed] 中找到的呵呵
大约 5 年之前 回复
LPPloveROU
LPPloveROU 谢谢
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!