tuiQ 2019-11-24 02:45 采纳率: 0%
浏览 681

大佬们,vue项目build不成功,该怎么办

# 大佬们,求助!

我vue项目本地运行没问题,可是打包的时候就报错。看报错好像是css-loader的问题,可是不知道怎么解决。对于配置这些实在是一知半解
好几个报错都一样,截其中一个
图片说明
这是我的vue.config.js 的配置

const path = require("path");
module.exports = {
  publicPath:'./',
  devServer: {
    open: true, //配置自动启动浏览器
    host: "localhost",
    port: 8081, // 端口号
    https: false,
    hotOnly: false, // https:{type:Boolean}
    proxy: {
      // 配置跨域
      "/api": {
        target: "http://data.api51.cn/", //源地址
        changeOrigin: true, //改变源
        ws: true, //是否代理websockets
        pathRewrite: {
          "^/api": ""
        }
      }
    }, // 配置跨域处理,只有一个代理
    before: app => {}
  },

  pluginOptions: {
    "style-resources-loader": {
      preProcessor: "less",
      patterns: []
    }
  },
  configureWebpack: config => {
    require("vux-loader").merge(config, {
      options: {},
      plugins: [
        { name: "vux-ui" },
        { name: "less-theme", path: "src/style/theme.less" }
      ]
    });
  }
};

这是版本信息
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 我爱吃西瓜喵 2019-11-25 10:17
    关注

    你是不是安装了一些js插件啊,有的插件需要在webpack里配置,不然就会报错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器