drd0833 2014-02-26 16:33 采纳率: 100%
浏览 1734
已采纳

如何安装/启用PHP phar扩展?

我正试图在 KnownHost VPS 上安装 Composer。当运行这个命令时:

curl -sS https://getcomposer.org/installer | php

得到了这个错误消息:

Some settings on your machine make Composer unable to work properly.
Make sure that you fix the issues listed below and run this script again:

The phar extension is missing.
Install it or recompile php without --disable-phar

如何安装 phar 扩展? 我正在 VPS 上运行 PHP 5.4.22。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • douwo5710 2014-04-10 07:35
    关注

    In the end I solved this by getting my host to rebuild PHP with PDO support.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员