2 xiaoyan 12 xiaoyan_12 于 2012.09.25 11:38 提问

Android设备选择器离线

我正在开发一个Android应用程序,并且计划将其部署到HTC手机中。我已经安装了USB驱动程序。当电话充电时,我打开电话的USB调试并选择charge only模式。但是显示我的设备脱机。我被困在这一点上。请大家帮忙看看问题出在哪里,不胜感激!
我的开发程序是在Windows 7 (64bit)的Eclipse Helios。

1个回答

curie_87
curie_87   2012.09.25 14:15
已采纳

我的HTC手机上也遇见过这种情况,也没确认问题是出自adb还是设备中,我通常用下面的方法处理就好了:
1. 在cmd prompt命令中输入'adb start-server',再通过'adb kill-server' 重启adb
2. 禁用和启用手机的USB调试模式
3. 如果还是不行的话重启手机
大多数的问题通过以上3个步骤都能解决。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!