tjslf 2019-11-24 21:10 采纳率: 0%
浏览 396

c# 对象属性修改事件无法触发

求指点:遇到这样的事件无法触发的情况,不清楚原因:一个类A里包含一个list成员,类型为另外一个自定义类B,B里包含一个属性修改事件,这个A的对象修改list成员为什么不会触发属性修改事件。
public class A{
public List mylist=new List();
public A(){
for (int i = 0; i < 4; i++)
mylist.Add(new B());
}
}
public class B: INotifyPropertyChanged{
private string _Color;
public string Color {
get {
return _Color;
}
set {
_Color = value;
PropertyChanged?.Invoke(this, new PropertyChangedEventArgs("Color"));

Debug.WriteLine(_Color);//执行不到这里
}
}
public event PropertyChangedEventHandler PropertyChanged;
}

pulic partial class Main{
public main(){

A a=new A();
a.mylist[0].PropertyChanged+=B_PropertyChanged;
a.mylist[0].Color="#123456";
}
private void B_PropertyChanged(object sender, System.ComponentModel.PropertyChangedEventArgs e) {
Debug.WriteLine(e); //? not invoke?
}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-24 23:48
    关注

    没有代码不知道你在说什么,检查下事件触发的代码和对象事件和对应处理函数挂钩的代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀