qq_31292775 2019-11-25 01:06 采纳率: 0%
浏览 279

jq跨域获取jsonp乱码怎么解决??试了N种方法没办法解决求助

jq跨域获取jsonp乱码怎么解决??

昵称

$(document).ready(function(){ $.ajax({ type: "get", url: "https://users.qzone.qq.com/fcg-bin/cgi_get_portrait.fcg?uins=1678112882", dataType: "jsonp", contentType: "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8", jsonp: "callback", jsonpCallback: "portraitCallBack", success: function(data) { $("#comname").text(data[1678112882][6]); response.setContentType("text/html;charset=utf-8"); request.setCharactersEncoding("UTF-8"); request.setCharacterEncoding("utf-8"); response.setHeader("Content-type", "text/html;charset=UTF-8"); response.setCharacterEncoding("utf-8"); }, error: function() { $("#test1").text("获取失败"); } }); });

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Oximimasu 2019-11-25 09:49
    关注

    script 的charset GBK 改成UTF-8试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序