blanketi 2019-11-28 14:18 采纳率: 36.4%
浏览 243

MR的SDK都只支持自己的设备吗?

影创的SDK,在SDK支持的设备中只支持了AR智能眼镜 Action One。
http://www.shadowcreator.com/developer/down.html
我如果把打包出来的apk装入手机中会直接闪退。这是不是因为通过该SDK打包的apk只能在影创设备上打开?
还有太若科技的SDK,我安装在手机上也会闪退。他在网站上说明了截至目前,您无法直接在Android手机上开发应用程序。Android手机开发将于2020年初开始。
所以这些MR的SDK都只能用于自己的设备吗?
求用过的大佬们说一说

试用了影创、太若、太平洋的眼镜,都是只能安自己的,问题终结

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 嫣非烟 2020-08-01 16:54
    关注

    最新的Jimo的SDK兼容ActionOne,其他的没试过。手机肯定是不行,结构都不一样。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊